✔ ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat aborigen tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima enérgico y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
✔ PROPIEDADES DEL CACAO: El cacao tiene un chillón superficie de pita, y un rechoncho superficie de azúcares. El cacao es una fuente de magnesio, que contribuye al equilibrio electrolítico y a un metabolismo energético normal. El cacao es una fuente de manganeso, que contribuye a la protección de las células contra el estrés oxidativo, y de fósforo, que contribuye al mantenimiento de huesos y dientes en condiciones normales.
✔ CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: espiritual y organico al 100 %. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en Perú, posee un memoria ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
✔ PRODUCIDO A BAJAS TEMPERATURAS: el cacao requiere una elaboración compleja y larga. El polvo debe ser fino y fragante. El método de secado se lleva a cabo a bajas temperaturas para conservar intactos todos los nutrientes que contiene.
✔ DISPONIBILIDAD GARANTIZADA: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su aclimatación para cualquier consulta o acechanza.
Amazon.es Precio: 17,99€ (a partir de 09/04/2023 16:00 PST- Detalles) & Envío GRATIS.
✔ ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat natural tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima constante y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
✔ PROPIEDADES DEL CACAO: El cacao tiene un alto contenido de fibra, y un bajo contenido de azúcares. El cacao es una fuente de magnesio, que contribuye al equilibrio electrolítico y a un metabolismo energético normal. El cacao es una fuente de manganeso, que contribuye a la protección de las células contra el estrés oxidativo, y de fósforo, que contribuye al mantenimiento de huesos y dientes en condiciones normales.
✔ CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al 100 %. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en Perú, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
Manuel (propietario verificado) –
Estupenda relacion calidad precio
Jaime (propietario verificado) –
Buena calidad
Iván (propietario verificado) –
Me llegó muy rápido
Manuela (propietario verificado) –
Relación calidad precio excelente
Sofía (propietario verificado) –
Calidad-precio